В США дали понять, что наконец отомстят России за Украину

Известный американский сенатор огрызнулся на российскую армию, дав понять миру, что безнаказанность России имеет свой финал

Старший сенатор штата Оклахома, член Республиканской партии Джим Инхоф отметился очередной колкостью в адрес Российской Федерации. В эфире известного канала Fox News он заявил о том, что время, когда на убийства в Украине и Сирии не обращают внимания, осталось позади. По словам сенатора, после нанесения удара по авиабазе в Сирии, Америка переписала правила игры на Ближнем Востоке и теперь Россия начнет уважать и бояться Соединенные Штаты, что сможет привести к потеплению отношений между большими большими ядерными государствами.

Джим Инхоф отметим, что жителям РФ очень нравился тот период времени, когда главой Белого дома был Барак Обама, так как они могли творить всё, что пожелается. Отныне же, по словам республиканца, все будет по-другому. Сенатор обращает внимание на то, что Россия устроила в Украине: «Они пришли и начали убивать этих людей, зная, что американская администрация не предоставит Украине средства обороны», — сказал Джим Инхоф в эфире американского телеканала.