Современные вечерние наряды

Каждая девушка должна иметь в своем большом гардеробе место для прелестного платьица и лучше, если не одного. Настоящая модница обладает разными вариантами такого одеяния на все случаи жизни, например гипюровое великолепие. Этот наряд невероятно красив и позволяет вам выглядеть очень сексуально. Этот нюанс не могли обойти стороной лучшие дизайнеры и представили миру огромную коллекцию красивейших убранств из гипюра как изысканный подарок к новому модному сезону. Девушка, облаченная в одно из их произведений, выглядит загадочно и в то же время очаровательно и элегантно. Эта девушка неизменно будет в центре внимания, дабы убедиться в этом стоит посмотреть на модели от мировых брендов Emanuel Ungaro, Vera Wang и Jason Wu.

Одним из трендов ушедшего сезона стало платьице с эффектными перьями. Оно невероятно легонькое почти невесомое украшенное страусовыми или перьями марабу. Это без преувеличения самый модный хит, удерживающий свои высокие позиции и в сегодняшнее время. Правда, одевая такой наряд, стоит понимать, что в нем довольно тепло, поэтому оно является лучшим выбором для осени или зимы. Перья будут отличным решением для вечернего или коктейльного одеяния. Особое внимание модниц привлекли модели от Marchesa и Alberta Ferretti. Помимо этого вашего внимания достоин еще один тренд, удерживающий модные позиции это многослойность и ее разнообразные проявления. В платьях этот элемент сегодня проявляется в области подола. Их юбки созданы из нескольких уровней, как например, у брендов Chanel и Rochas. Также есть варианты сугубо двухслойные, когда верхний слой создается из полупрозрачных тканей, ярким примером выступают творения Dior и Fendi.

В завершение хочется несколько слов сказать о модном направлении от мировых кутюр – полупрозрачном платье. Этот наряд очень смелый и даже слегка эротичный, выбирать его стоит очень внимательно. Он сильно полюбился многим кутюрье, о чем свидетельствует изобилие таких моделей на показах мод. Впрочем, многие модницы также на ура восприняли появление такого тренда, влюбившись в него навсегда. Как бы там ни было, но есть те женщины, которые считают их вульгарными и безвкусными или как минимум слишком откровенными. Если честно, то не только выбор самого наряда такой модели, но и выбор подходящего мероприятия для него будет довольно сложной задачей. Впрочем, кто бы, что не говорил, но факт остается фактом, этот наряд интригующе красив. Вы можете сами убедиться в этом, оценив предложения Nina Ricci, Simone Rocha и Valentin Yudashkin. Дабы оставаться всегда на высоте, вам нужна качественная и стильная одежда, которую в изобилии можно найти в интернет магазине САНШОП — http://optsunshop.com/