Образование за рубежом для украинцев с гарантией – детально на mudra.ua

Следуя изречению «все дороги ведут в Рим», можно сказать, что для всех желающих достичь профессиональных высот в области высокой моды, мебельного, интерьерного и архитектурного дизайна, музыки, рекламы, оперного и художественного искусства – все дороги ведут в Италию. Для студентов из Украины открыты легендарные и поражающие своей великой историей, необыкновенной архитектурой и гостеприимством города и вузы, расположенные на их территории.

Итальянские университеты: особенности

Получить образование в Италии для украинцев (см. на: https://mudra.ua/ru/countries/italy) с акцентом на практическую деятельность, на базе лучших в мире высших школ моды и дизайна является мечтой многих студентов. Воспользоваться уникальными возможностями развития своего творческого потенциала, стажироваться на ведущих предприятиях лёгкой промышленности (обувной, текстильной, швейной), а также участвовать в разработке коллекций модной одежды авторитетнейших Домов Моды можно только в этой стране.

Возможность получить высшее образование первого и второго уровня, пройти курсы повышения квалификации и подготовиться к зачислению на бакалавриат можно в дизайнерских школах Италии и на базе университетов. По окончании вузов для студентов открываются широкие возможности для профильного сотрудничества во время учёбы со многими всемирно известными компаниями — Dolce & Gabbana, Valentino Fashion Group, Burberry, Trussardi и другими.

Именитейшие образовательные структуры Италии (John Cabot University, Universita Cattolica del Sacro Cuore), специализирующиеся по экономическим дисциплинам, политологии, медицине и психологии, каждый год распахивают свои двери для украинцев, желающих обучаться в их стенах на английском языке.

Преимущества итальянской системы образования

Образование за рубежом для украинцев в Италии имеет следующие преимущества:

  • итальянский и английский языки обучения;
  • умеренная стоимость обучения, по сравнению с другими европейскими вузами;
  • практика в именитых домах моды в процессе обучения и возможность карьерного роста;
  • широкие возможности пройти курсы любого уровня по дизайну и другим смежным специальностям на выбор;
  • право заниматься работой в свободное от посещения лекций и практических занятий время (до 20-ти часов в течение недели).

Нет смысла подробно описывать эстетическое великолепие этой страны, где вся атмосфера пропитана красотой, элегантностью и исторической величавостью произведений гениальных творцов прошлых столетий, вдохновляющих на творчество новые поколения. Есть смысл обратиться за помощью к специалистам международной образовательной платформы «Мудра», которые помогут всем желающим оформить необходимые документы и получить престижное итальянское образование практической направленности с перспективой трудоустройства в лучших компаниях Европы и всего мира.