Популярные виды мужских кошельков

Кошелек 81-1-405-7Современному мужчине зачастую требуется соответствовать множеству критерий. Так же, как и его кошельку: он должен подчеркнуть уникальный стиль, характер и жизненный образ своего владельца. Уникальный дизайн и отличное качество — вот визитная карточка успешного человека в современном мире. В этом плане магазин Wittchen готов предоставить широкий выбор мужских аксессуаров.

Ассортимент принадлежностей можно условно разделить на 3 вида:

Зажим для денег — удобный, не занимающий много места атрибут. Данный вид идеально подойдет для людей, предпочитающих не расставаться с денежными средствами, поскольку небольшой размер позволяет помещаться в практически любом карманном отделении.

Портмоне — более детализированный и объемный аксессуар: имеет отделения для денег, пластиковых карт, фотографий или водительских прав. Прекрасно дополнит образ состоятельного мужчины.

Кошелек — идеальное сочетание возможностей и размера, без сомнения обладает достоинствами двух выше перечисленных видов аксессуаров, лишен их недостатков. Лучший вариант для тех, кто ценит соответствие объема и функциональности.

Хороший кошелек должен соответствовать своему владельцу. В магазине Wittchen представлены самые разнообразные расцветки: от черного до красного. Важный критерий выбора кошелька — это механизм закрытия аксессуара. Виды механизмов закрытия символично можно разделить на несколько категорий. Кошелёк 10-1-263-4

Замок на магнитах — удобный, легко открывается и закрывается, не требует лишних движений. Удобен для тех, кто ценит свое время.

Замок на «кнопке» — отличие от описанного выше механизма в том, что вместо магнитов используется кнопка, которая защелкивается, тем самым запирая содержимое внутри кошелька.

Замок на «молнии» — надежный, удобный в использовании, гарантирует сохранность содержимого кошелька. Данный вид замков появился на рынке сравнительно недавно, но уже получил признание и высокие оценки в качестве.

Качественный кошелек должен быть изготовлен из качественного материала. Магазин Wittchen предоставляет модели, выполненные из натуральной кожи, которые долгое время не теряют своих эстетических и функциональных свойств. На всех данных кошельках есть логотип герб «WITTCHEN», тисненый или выполненный из металла. Такой дизайн гарантирует защиту от подделок и подчеркивает индивидуальность продукции.