Сутки в АТО: 14 обстрелов, двое раненых

Сутки в АТО: 14 обстрелов, двое раненых

Во время 9 обстрелов воины ВСУ открывали огонь в ответ.

В течение прошедших суток участники незаконных военных формирований 14 раз нарушили перемирие, в результате боевых действий двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба штаба антитеррористической операции на официальной странице в соцсети Facebook.

Отмечается, что во время 9 обстрелов силы АТО открывали огонь.

«Как и в течение дня, основная активность противника вечером фиксировалась в районе Авдеевской промзоны. Здесь боевики дважды обстреливали наши укрепления из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские военные жестко отвечали врагу, заставляя соблюдать режим тишины», – говорится в сообщении.

Кроме того, около 23 часов боевики выпустили 7 мин калибра 82 миллиметра неподалеку Песков, а из вооружения БМП открывали огонь у Зайцево.

На приморском направлении противник применял 82-миллиметровый миномет и крупнокалиберный пулемет на подступах к Широкино.

На луганском направлении единственный обстрел позиций украинских воинов зафиксирован вблизи Новотошковского, примерно в 23 часа.

Как сообщал , накануне в зоне АТО зафиксировали за сутки 31 обстрел, в результате чего один украинский военный получил ранения.