Качественные машинки для стрижки волос Braun

Немецкая фирма Braun ведёт свою историю с 1921 года, когда инженер-механик Макс Браун открыл свой небольшой инженерный магазин. Сегодня фирма представляет собой комплекс современных предприятий со штаб-квартирой в городе Кронберг в Германии. Занимается эта организация производством и продажей электрической бытовой техники.

На сегодняшний момент Braun является признанным во всём мире брендом бытовой техники, контролируя в отдельных сферах до 80% мирового рынка. Одним из её производственных направлений являются машинки для стрижки Braun, пользующиеся особо большой популярностью среди всей линейки продукции компании.

Машинки для стрижки Braun, которые сегодня предлагаются компанией представлены большим количеством разнообразных моделей, от любительских до профессиональных, в широком ценовом диапазоне. Так, например, Braun PT5010 является небольшой аккумуляторной парикмахерской машинкой с двумя сменными насадками. Приобрести данную модель можно весьма дешево, цены на неё доступны совершенно каждому. Правда использовать эту машинку можно только для подравнивания — её максимальная длина стрижки составляет всего 8 миллиметров. А вот устройство Braun HC-3050 – это уже несколько другое дело. Этот агрегат имеет 8 установок длины стрижки — максимальная составляет 24 миллиметра, а его лезвия имеют покрытие из нержавеющей стали. Также устройство имеет ещё одну дополнительную насадку в комплекте. Питание у большинства таких современных устройств аккумуляторное, батарейка работает до 40 минут. Такими приборами вполне можно проводить стрижку любого мужчины, ведь сорока минут на это вполне достаточно.

Существуют также и профессиональные модели, которые отличаются особой эффективностью и чёткостью в работе, но для домашних условий они просто не нужны, так как создавались специально для ежедневного использования на базе парикмахерских или салонов красоты.

Абсолютно все машинки для стрижки Braun отличаются своим особенным дизайном, привлекательным, но в тоже время достаточно строгим. Более того, на сегодняшний день дизайнерским решениям фирмы Braun начали подражать другие производители.

Так или иначе, машинки для стрижки Braun, являются качественными устройствами, способными справляться со стоящими перед ними задачами. Приобретение одной из представительниц данной линейки будет весьма разумным решением, как для парикмахерского салона, так и для домашнего парикмахера. Разумеется, при том условии, что сотрудник парикмахерской и домашний мастер имеют умелые руки и определенный талант.