Новости инвестиций в мире

Как многим известно, в последние годы Китай действительно активно начал вести разработку плана, благодаря которому они смогут полностью отказаться от транспорта, работающего на двигателе внутреннего сгорания. Основным способом привлечения средств для осуществления идеи является заключение сделок с мировыми гигантами автопрома.

По такому плану, американская компания Ford смогла заключить сделку с достаточно известной китайской фирмой Zotye Auto. Такое объединение позволило сделать выгодные инвестиции в налаживание производства электрокаров. Партнерское соглашение между этими компаниями было подписано еще в августе 2017 года. Упомянутые выше компании, хотят инвестировать достаточно крупную сумму, которая составляет 756 миллионов долларов, можно расмотреть возмажность получения кредита на карту при недостатку денег. Сразу же, после одобрения этой сделки китайским правительством, будет начато строительство предприятия по производству электрокаров. Также, компаниями было решено создать новый бренд, под названием Zoyte Ford.

Было выдвинуто предположение, что продукция созданного бренда будет насчитывать целое семейство, состоящее из малогабаритных транспортных средств, которые будут работать на электричестве. Данные автомобили будут предназначены для использования в китайских городках, можно взять деньги в кредит онлайн а их потребители получат возможность войти в новое поколение.

Необходимо обратить внимание на то, что популярность инвестиций в современной Украине достигло действительно удивительной отметки. Подобные действия стимулируют людей вкладывать деньги в действительно стоящее дело. На данный момент, список самых популярных и правильных инвестиций имеет следующий вид:

  • Расширение веб-студии адаптивного дизайна FeelGoodLabs.
  • Комплекс по переработке твердых бытовых отходов.
  • Флоатинг центр.
  • Интурист-Закарпатье — крупнейшая гостиница Закарпатской области.

Стоит отметить, что на текущий момент, у иностранных производителей имеется только два возможных выхода из положения. Первым, является уплата 25% налога на произведение импорта автомобилей. Второй заключается в том, что необходимо заключить партнерскую сделку с одной из китайских фирм. Подобная сделка подразумевает производство транспортных средств внутри страны. Это своего рода расширение рынка для иностранных производителей, а также получение драгоценного опыта для китайских производителей.