/Optimum Nutrition Creatine Powder

Optimum Nutrition Creatine Powder

Добавка Creatine Powder – это высококонцентрированные порции чистейшего креатина от известной американской компании Optimum Nutrition. Препарат предназначен для спортсменов, стремящихся повысить свои характеристики силы и выносливости. Благодаря содержащемуся Креатину Моногидрату, запатентованному как товарный знак Creapure®, Вы получите возможность с максимальной эффективностью набрать значительную мышечную массу.

Приобрести товар можно на сайте Havka.in.ua, который специализируется на продаже спортивного питания. Вас приятно удивят доступные цены на продукцию и порадуют удобные возможности осуществления заказа.

Креатин Creatine Powder производится по специальной технологии, благодаря которой образуется полезное вещество в виде порошка, не имеющее никаких специфических запаха и вкуса. Используемая современная и уникальная формула его изготовления позволяет получать легко растворимые в жидкости гранулы, ни на грамм не оседающие на дне ёмкости после размешивания.

Креатин Creatine Powder – полезная добавка для спортсменов


Креатин – это полностью натуральное вещество, способствующее энергетическому обмену в мышечных тканях и нервах. Именно моногидрат креатина считается самой оптимальной формой данного вещества для применения спортсменами. Некоторыми учёными из журнала JISSN подтверждено, что на сегодняшний день это наиболее эффективное пищевое средство для увеличения мышечного объёма и повышения выносливости организма во время изнурительных тренировок.

Главным и единственным ингредиентом добавки является моногидрат креатина, обладающий фармацевтическими качествами.

Итак, главные преимущества, получаемые спортсменом от использования моногидрата креатина Creatine Powder:

  • высокая роль в повышении мышечной силы, массы и физической выносливости;
  • превосходное усвоение организмом;
  • вещество не подвержено разрушению в воде и желудке до того, как попадёт в кровяной поток;
  • достигает мышечных тканей в изначальном виде;
  • полная безопасность для здоровья;
  • оптимальная стоимость за эффективный продукт натурального качества.

Советы по приёму добавки Creatine Powder

Одна порция креатина Creatine Powder включает 5 грамм вещества, которые следует принимать по специальному рекомендованному рецепту. Курс его употребления делится на две фазы:

  • Загрузочная фаза – длится 5 дней, в которые нужно на протяжении каждого дня принимать 4-5 мерных ложек вещества (5 г), растворяя его в жидкости;
  • Поддерживающая фаза – проходит в течение тренировочного периода, в зависимости от необходимости и предпочтений спортсмена. Принимать нужно 1-2 чайных ложек (5 г) креатина в день.

Растворять добавку можно как в обычной воде, так и в других жидкостях – соке, углеводном или протеиновом коктейле, пищевом заменителе. Одну из дневных порций желательно употреблять незадолго до тренировки, также для принятия дозы препарата подойдёт утро после просыпания.

Интернет-магазин Havka.in.ua обеспечит Вас креатином Optimum Nutrition Creatine Powder по выгодной и низкой цене, а получить товар Вы сможете в короткий срок по всей территории Украины.