/Кальян. Кальянные трубы

Кальян. Кальянные трубы

Тело, или структура трубы кальяна состоит из изогнутого сосуда, который держит воду. Изящный стебель поднимается от основания и в верхней части чаши, в которой содержится табак для кальяна. От одного до нескольких гибких шлангов, с мундштуком в конце, используются, чтобы привлечь кальянный дым вниз, через воду.

Как правильно курить кальян

Кальянный табак нагревается углем, фильтруется водой, которая охлаждает дым. Вода, приятно для слуха, булькает, как поток ручеек в лесу, и, в процессе, делает дым ровным и холодным.

Вы много слышали о кальяне, знаете как им пользоваться, как он выглядит, а знаете ли вы его историю? Что означает само слово «кальян» и где он появился.

Слово кальян, которое часто является еще одним словом для кальяна, происходит от персидского значения стекла или бутылки. Кальяны и культура курения кальяна часто называют кальян. Несколько сбивает с толку, во-первых, люди также относятся к кальяну табак как кальян, или кальян шиша -и есть Шиша бренд кальян шиша!

Кальянные трубы сегодня огромный выбор, во многих стилях, от египетского до сирийского ,формой мини и мод. модели специальности и нестандартных конструкций.

Существует миф, история о мастерстве кальянных труб. Традиционными материалами для изготовления кальянов были выдувное стекло, часто украшенное золотой или эмалевой росписью, латунь, алюминий, серебро, фарфор, глина, резной камень и дерево, кожа. Все такие же материалы использованы сегодня, с дополнением нержавеющей стали, стекла, пластмассы, резины и высокомарочных покрытий среди других.

В ресторанах и курительных залах для каждого курильщика предусмотрены одноразовые пластиковые мундштуки в индивидуальной упаковке. Другие амуниции кальянные трубы и табака ,включают кальянный уголь и металлические щипцы. Уголь обычно делят на небольшие куски и каждый тлеет около 30 минут ,обеспечивая возможность курения табачной смеси Dark Hydra.

Определенный этикет относится и к курению кальянов: водопроводные трубы предназначены для того, чтобы быть на земле, а не на высоком столе или полке, с курильщиками, сидящими на подушках или низких сиденьях вокруг него- хотя в современных кальянных залах они часто появляются на столах. Общие кальян трубы не должны быть поданы сразу, а скорее установлены после курения, так что следующий курильщик может взять трубку на досуге.