/Биотуалет – это комфорт, мобильность и экономия

Биотуалет – это комфорт, мобильность и экономия

Развитие технологий приводит к появлению новых разновидностей биотуалетов, которые постепенно начинают напоминать санитарные блоки. Дополнительные устройства для комфорта, а также поддержания гигиены – ориентиры, по которым развиваются инновационные типы таких конструкций.

Наверняка, без подобных сооружений большинство заведений не смогли бы создать необходимые условия для комфорта клиентов, а общественные мероприятия превратились в рассадник заболевания и неприятных запахов.

Подробнее про биотуалет

Аренда таких агрегатов является самым экономным решением и вот почему – не нужно тратить деньги, время и силы на поиск строителей, которые возведут санитарное помещения за следующие несколько месяцев. К тому же, это помещение может стать буквально «ненужным» ближе к зиме, что уж никак не сочетается с понятием – «выгодное решение».

Несколько моментов, которые стоит знать о биотуалетах:

  • Не требуют доступа к электричеству или канализации;
  • Компактные;
  • Мобильные (можно менять местоположение, либо перевозить в другой город, заказав транспортировку у компании, с которой согласовывалась аренда);
  • В качестве наполнителя резервуаров используют только органические вещества, которые не вредят окружающей среде (торф, опилки, мелкодисперсные жидкости);
  • Требуют периодического обслуживания (очистка баков, мытье кабинки, смена расходного материала).

Доставка, установка, а также обслуживание для биотуалета в аренду, можно заказать у компании-дистрибьютора, чтобы упростить и ускорить процесс монтажа, однако несложная комплектация позволяет попробовать сделать это самостоятельно.

Подобные услуги компании не являются дорогостоящими, а за качество переживать не придётся, поскольку делом займутся опытные мастера. Если понадобится переместить кабинки – подобные действия можно совершить за несколько часов, обратившись, опять же, к компании-поставщику.

Установка и особенности комплектации

Биотуалет не представляет собой какое-то «ювелирное сооружение», он скорее является воплощением практичности, простоты форм и комфортных условий. Зависимо от типа сооружения, оно может обладать дополнительными деталями, такими как сиденья со спинкой, умывальник, писсуар и другие.

Однако привычные всем кабинки имеют в своем составе накопительный бак, резервуар с утилизирующей жидкостью, устройства для закрепления расходников, а также сам биотуалет. Аренда конструкций, как правило, заключается на согласованный с компанией период.

Местность, где можно установить биотуалет:

  • Помещение любых размеров;
  • Открытая территория (природа);
  • Пристройки к частным участкам.

Автономные кабинки – это экономная, но не менее комфортабельная альтернатива стационарным туалетам, поэтому стоит несколько раз подумать, перед тем как решиться на затратную постройку санитарного помещения.