/Строительный цемент Heidelberg

Строительный цемент Heidelberg

Наличие высококлассного цемента во время стойки – ключевой аспект, от которого зависит конечный результат всего процесса. Компания Heidelberg Cement функционирует более чем в 40 странах мира. Продукция данного бренда представлена немалым количеством строительных материалов, смесей и инертных элементов.

Подробнее о продукции

Всемирно известный «цемент 400» от компании Хайдельберг, отличается своим специфическим составом, долговечностью, а также надёжностью. Его основой являются разнообразные природные минералы. Портландцемент зарекомендовал себя при внутренних и наружных работах, поскольку отличается прочностью, а вместе с тем – морозостойкостью. Если говорить о шлакопортландцементе, то он отличается своей устойчивостью к воздействию минералов, температур и воздуха.

Рассматривая цемент Хайдельберг в целом, можно выделить такие свойства:

  • Постепенное схватывание (затвердевает до максимума, спустя месяц);
  • Густая структура;
  • Термоустойчивость (диапазон от -60 до +300 градусов);
  • Выраженная стойкость к воде.

Подобный материал зачастую используют для создания железобетонных построек, возведения объектов под землёй и зданий, который находятся под влиянием агрессивных факторов внешней среды. Тот факт, что цена цемента Хайдельберг не сильно отличается от менее эффективных аналогов, объясняется конкурентоспособностью рынка, поэтому приобретая строительный материал, стоит ориентироваться на брендовых производителей.

Где чаще всего используют цемент 400?

Этот популярный вид продукции прославился своей устойчивостью и стабильной надёжностью, поэтому его нередко используют, чтобы замесить штукатурные растворы на основе песка, а также при бетонировании нагруженных сооружений. Данный вид строительного вещества от компании Heidelberg является невероятно популярным при проведении регулярных строительных работ.

Область применения Цемента 400-й марки:

  • Залив фундамента;
  • Изготовление классического раствора для кладки, а также неких несущих элементов;
  • Производство керамзитных блоков, перекрывающих плит;
  • Сооружение переходов на мосту или иных несущих конструкций;
  • Возведение построек при повышенной влаге;
  • Реализация железобетонных изделий (монолитные коробы, сборные блоки, бордюры).

Планомерно растущий спрос на цемент Хайдельберг – это результат приемлемой цены, высокого качества продукции и наличия необходимых свойств, для классного строительства.

По материалом сайта: https://m2plus.com.ua/tsement-pts-ii-b-sh-400-25-kg-heidelberg-zelenyi/