/Игры, с которых можно вывести деньги

Игры, с которых можно вывести деньги

Суть таких игр сводится к обмену игровых монет (к примеру, золота) на реальные деньги. Накопив определенное количество средств (у всех проектов этот минимум разный), их можно вывести на электронный кошелек, а оттуда легко сделать перевод на карточку и снять с нее средства. Участник игры примеряет на себя какую-нибудь роль и вступает в виртуальный мир, наполненный различными персонажами.

Геймер выполняет задания, воюет с врагами или контактирует с другими героями.

Программные игры

Это ресурсы, которые нет нужды закачивать на свое устройство, они открываются в браузере. Отличия их от всех упомянутых в том, что создатели сделали упор на самом действии, а не на системе экономики. Таким образом, они больше сходны с классическими. «Эпоху Клонов» и «Ферма Соседи» можно отнести к программным, но, думается, существующая в них концепция экономики перекроет другие темы.

Что собой представляют браузерные игры и их особенности?

Основные отличительные черты

Для того чтобы включиться в процесс, сам проект нет необходимости скачивать.

Пройти процедуру регистрирования с указанием имени, как мы уже говорили, ника, пароля и контактов.

Отсутствие требований к оборудованию. Браузерная игра запустится на любом компьютере, главное здесь – возможность подключения к интернету.

По стилю и основному процессу программные ресурсы несильно отличаются от всех остальных.

Перечень известных проектов, где можно вывести средства:

1. «Моя земля». Представляет собой военную битву, происходящую в реальном времени.

2. «Игра xgaming.org – это космические баталии.

3. «Кровавая бойня» (carnage.ru) относится к ролевым.

Хотелось бы рассмотреть методику получения дохода на примере ресурса «Моя земля», где есть смысл играть долгое время.

Участник проекта в виртуальном мире становится предводителем одной из 4 групп: светлые или черные эльфы, рыцари, демоны. Основной целью является строительство города и создание мощной армии, чтобы начать захватническую битву, где добывается бонус «Черный жемчуг», он то и обменивается на деньги.

Игра делится на два типа: бесплатный и за определенную плату. В первом случае вы можете играть, как обычно, а во втором прибавляется возможность получения денег, но нужно будет каждый месяц платить пятьсот рублей, они тратятся на подписку. Еще понадобятся деньги на различные услуги, которые требуются по ходу действия.

Главной сложностью здесь является то, что чем дальше идет процесс, тем больше возникает нужда быть постоянно онлайн и необходимость увеличивать вложения средств, а такое не все себе могут позволить.

Еще здесь имеется небольшой нюанс: с бесплатной на платную игру перейти можно, а обратно никак не получится. В проекте есть возможность заработать лишь в том случае, если вы располагаете большими запасами времени и средств. Когда вы принимаете решение получать доход именно при помощи такого вида деятельности, то нельзя упускать из внимания все тонкости и необходимо реально оценивать возможности.