/Домашний персонал

Домашний персонал

Если вам требуется домашний персонал, то выбрав агентство prommu.com/ankety, вы можете быть уверены в качестве ее подбора, профессионализма и квалификации.

1. Менеджеры нашего агентства, как правило, лично, в большинстве случаев — давно знакомы с няней и ее семьей.

Поскольку подбор нянь является нашей профессией на протяжении длительного периода времени, мы всегда относимся к нему с максимальной ответственностью. Мы имеем широкую сеть менеджеров в различных точках России и выбираем только лучший, проверенный домашний персонал из самых разных городов нашей страны! Все няни подбираются нами самостоятельно, на основе тщательного анализа их рекомендаций, отзывов и резюме.

2. Все кандидаты в домашний персонал проходят тестирование и собеседование с нашими специалистами.

В агентстве  разработана собственная уникальная методика тестирования соискателей на должность няни, которая дает нам возможность не только выигрывать у конкурентов, но и осуществлять по-настоящему тщательный подбор домашнего персонала. Все потенциальные няни проходят собеседование в нашем агентстве нянь, в результате чего и делаются выводы об их компетенции.

3. Каждый клиент агентства имеет личного менеджера и каждый заказ ведется строго в индивидуальном порядке.

Так как няня для ребенка имеет большое значение, причем многое зависит от индивидуальных особенностей характера малыша, его воспитания и других важных факторов, каждый наш заказ ведется отдельно. Как уже было сказано, штат нашего агентства нянь очень широк, поэтому каждый клиент получает персонального менеджера, который работает с ним в частном порядке, учитывая все его требования и пожелания.

4. Агентство  характеризуется очень большим числом соискателей.

Наше агентство нянь всегда имеет надежную, компетентную, обширную базу соискателей на должность: домашний персонал. Таким образом, каждый клиент, если ему требуется няня, имеет возможность выбора из нескольких предложенных ему кандидаток.

5. Мы предусматриваем гибкую прогрессирующую систему скидок клиентам.

Мы понимаем, что не каждая семья, которой нужна няня, может располагать достаточными средствами, для того, чтобы нанять профессиональный домашний персонал, поэтому стараемся предусмотреть не только максимальное качество оказываемых нами услуг, но и разумные цены. В нашем агентстве нянь вы всегда можете получить скидку, которая позволит вам сэкономить значительную часть ваших денег.

6. Большинство нянь имеют российское гражданство и опыт работы в семьях .

Наш домашний персонал имеет опыт работы в различных семьях. Мы осуществляем поиск нянь, проживающих на территории России, поэтому вы можете быть полностью уверены в том, что няня никуда не уедет, и вы всегда сможете положиться на нее.

7. Конфиденциальность и неразглашение переданной информации от наших клиентов.

Когда клиентам требуется няня, многие не желают разглашать свои данные.

Мы всегда идем навстречу в таких ситуациях и соблюдаем полную конфиденциальность. Наши клиенты нам очень дороги, поэтому мы стараемся заботиться о них в полной мере.

8. Гарантия пробных дней.

Каждый клиент, выбирая услуги няни и используя для этого наше агентство, имеет удачную возможность проверить соискателя и его компетенцию. Это обеспечивается путем предоставления домашнему персоналу пробных дней в вашем доме, за время которых вы можете увидеть, насколько хорошо она выполняет порученные ей дела и обязанности, и только потом решить, стоит ли вам работать с ней или нет.

9. Бесплатная замена персонала.

Если выбранная няня вас не устраивает, наше агентство нянь всегда готово вам предложить другую, более приемлемую кандидатуру. Замена домашнего персонала происходит бесплатно и не требует от вас дополнительных денег.