/Подходящий момент для общения взглядами

Подходящий момент для общения взглядами

Подходящий момент для общения взглядами — через несколько часов после начала свидания. За «видеосессией» может последовать «страстно-поцелуйная». Выбирайте место с расчетом!

Заручившись согласием дамы, позаботьтесь об удобст-вах и атмосфере. Не стоит заниматься этим деликатным Делом, например, стоя в очереди, и нужно избегать яркого неонового освещения.

Вам подойдут столик на двоих, а лучше всего — закуток в баре, куда можно забиться. Непосредственно за «видеосессией» может последовать «страстнопоцелуйная» — выбирайте место с расчетом на это! Перед стартом не забудьте еще раз предупредить свою даму: «Слова запрещены, только взгляды!

» А теперь — поехали! Вас обоих поначалу наверняка будет разбирать смех.

Но постепенно приступы смешливости прекратятся, и вы, скорее всего, впадете в состояние глубокого транса. Вы почувствуете соединение, и сокровищница ее личности приведет вас в восторг.

Помните, мы говорили о том, как правильно смотреть? Смотрите поочередно то в один, то в другой глаз девушки.

Ритмично дышите. Не фиксируйте внимание на своих мыслях, пусть пролетают.

Вот совет, как при этом довести ее и ваши чувства до кипения: Обнаруживайте в вашей даме черты, которые она сама считает достойными восхищения.

Восхищайтесь ими. Каждый из нас считает, что обладает какими-то невероятными качествами, которые наверняка оценят окружающие.

Мы хотим впечатлить их своей красотой, чувством стиля, умом, своими достижениями. Но это совсем не то, что я здесь имею в виду!

Я предлагаю вам копнуть, вернее, заглянуть намного глубже.

Чтобы обнаружить то, что ваша девушка на самом деле в глубине своей души считает в себе достойным признания и восхищения. Это не внешность.

Это не баллы, которые она набрала в своей жизни.

Речь идет о невероятно сентиментальных вещах: о доброте сердца, о желании любить, о способности почувствовать другого, о нем позаботиться и подарить ему радость, о желании привнести стабильность и яркие краски в чужую жизнь.

«Глаза — зеркало души», ну так и разглядывайте ее душу!

Она уже устала ждать, когда придет тот, кто откроет ее сокровенную суть и воздаст ей должное. Идите же и воздайте.

Я вовсе не предлагаю вам исходить из того, что эти замечательные качества хочет показать вам сидящий перед вами человек.

Говорю вам: смотрите ей в глаза и угадывайте сами!

Глаза — зеркало души, ну так разглядывайте через них ее душу.

Смотрите, что там, внутри, таится.

Она уже устала ждать, когда, наконец, придет тот, кто откроет ее сокровенную суть и воздаст ей должное.