/В чем преимущества грузовиков ЗиЛ?

В чем преимущества грузовиков ЗиЛ?

Машина марки ЗиЛ сегодня считается морально устаревшей. Отчасти это правда. Техника уже не соответствует современным запросам, значительно уступает аналогам по безопасности и экономичности. На большинстве ЗИЛ установлены прожорливые движки, которые как раз и становятся основной проблемой при ежедневной эксплуатации машины.
Грузовая техника ЗИЛ не столь бесполезна, как может показаться на первый взгляд. Для некоторых целей эти автомобили оптимальны, а часто это вовсе единственный выбор. В этом поможет убедиться сайт AUTO.RIA, где найти грузовики можно за 5 минут. Несмотря на то, что выпуск многих моделей прекращен, их все равно легко найти в хорошем состоянии за копейки.
Доступная цена – выгодный вариант. Многие продают практически новые модели за бесценок. Это возможность приобрести грузовой транспорт для тех, чей бюджет ограничен и кто не может позволить себе покупку брендового европейского автомобиля.

Где и почему будут полезны машины ЗИЛ?

Грузовой транспорт этой марки будет практичен в следующих сферах:
• Сельское хозяйство. На ферме грузовики ЗиЛ вполне удобны. Это проходимая, выносливая техника, на котором можно перевозить небольшие грузы на небольшие расстояния. В этом плане расход топлива не столь ощущается, поэтому автовладелец избавляется от главной проблемы.
• Строительные площадки. Грузовик ЗИЛ можно в том числе задействовать для доставки оборудования по стройплощадкам. Особенно это выгодно, когда возводится несколько жилых комплексов или промышленный объект, что, как правило, предполагает большую рабочую площадь. В этом плане ЗИЛ станет удобным транспортом средством для преодоления грязи.
• Частный извоз. В том числе эту технику можно задействовать для организации небольших перевозок в рамках небольшого города. Это может быть доставка удобрений, песка или какого-либо оборудования среднегабаритного класса.
К основным преимуществам этих машин можно отнести следующие:
• Выносливая и практически неуязвимая ходовая часть. Одно из главных преимуществ – это устойчивость подвески. Подвеска доставляет массу неудобств водителю, который чувствует все ямы и ухабы. Взамен автовладелец получает машину, которая не развалится при преодолении ям и неожиданных ухабов. К тому же подвеска не восприимчива к ржавчине.
• Большая грузоподъемность. В кузов можно загрузить все что угодно и практически в любом объеме. Даже при перегрузе машина отлично тянет на своей скорости. Рассчитывать на быструю доставку не приходится, но все же это конфигурация, которая как раз и ориентирована на работу на ограниченной территории.
• Отсутствие лишних элементов. В старых ЗИЛ нет большого количества электроники, которая нередко становится камнем преткновения. Именно электрооборудование чаще всего выходит из строя на европейских грузовиках. Все это может сорвать доставку, остановить работы на объекте и в том числе стать причиной дорогостоящего ремонта.
• Удобство сервиса. С ремонтом машин не возникнет проблем. Несмотря на то, что модели уже не выпускаются, найти комплектующие легко на разборках от частных лиц и в интернет-магазинах. Некоторые детали можно выкупить даже с китайского рынка, где копируют все подряд.

Как заработать на старых авто?

Тот, кто продает старые грузовики за копейки, совершает ошибку. Сегодня некоторые из этих моделей можно смело отнести к ретро категории. Это значит, что на этих машинах можно выгодно заработать и получить актуальную прибыль.
Доход складывается из следующего:
• Пользователь ищет машину на AUTO.RIA и выкупает за копейки. Проще всего сегодня сделать это в провинции. Тут ЗИЛ у многих сохранились в деревнях. Местные жители готовы отдать их практически даром.
• Оценивается состояние техники. В 70 % случаев старую машину удается найти только в состоянии не на ходу. Однако это не значит, что перепродать её по выгодной цене не получится.
• Старую технику можно разобрать на отдельные детали и продать по комплектующим. Сегодня коллекционеров можно искать не только в Украине, но и за рубежом. В Европе покупаются детали на машины ЗиЛ, ВАЗ и другие конфигурации из советского прошлого.
Сайт AUTO.RIA станет для пользователя постоянным помощником. Это место, где можно сориентироваться в ценах, посмотреть, в каких регионах грузовики стоят дешевле и определиться с бюджетом. Практически в любую подержанную машину нужно вкладывать деньги и это может оказаться неподъемная сумма. Поэтому поддержка сайта объявлений будет не лишней.
Альтернативой ЗИЛам могут быть и китайские модели. Сегодня с Востока идет большое количество техники от малоизвестных брендов. Тем не менее, среди бюджетных вариантов можно найти вполне практичные, которые подойдут для бизнес-целей.