Как выбрать модный жакет

Летом, как и в любое другое время года, жакет остается незаменимым атрибутом женского гардероба, без которого трудно представить женщину в офисе или на вечеринке. Представ на обозрение коллекции женской одежды весенне-летнего сезона, дизайнеры сделали акцент на демократичность, предлагая смелые и невероятные сочетания стилей.

Тенденцией этого лета является смешивание фасонов для классических костюмов, широкого и узкого кроя, строгих и не самых строгих линий. Такое буйство идей как никогда подходит в период летнего сезона, когда природа сама перемешала все цвета радуги.

Фаворитом сезона, несомненно, является белый цвет. Для любителей светлых и благородных тонов дизайнеры предлагают кремово-молочный, бежевый, все оттенки коричневого, нейтральные оттенки серого и как всегда традиционно классический черный. Модным считается присутствие в одежде ассиметричности. В качестве аксессуара смело можете использовать узкую полоску меха, прикрепленную к воротнику пиджака, который удачно подойдет к шортам, джинсам или узким брюкам.

Оригинальные и редкие модели женской одежды трудно найти в продаже. Эти модели достаточно часто рекламируются в сетевых салонах моды, предлагающие делать заказы, не выходя из дома. В знойный летний день, наконец, появляется приятная возможность облегчить свои поиски понравившейся стильной одежды или обуви. Теперь достаточно лишь виртуально посетить интернет магазин, кеды https://topshoes.ua/women-shoes/zhenskie-kedi, туфли, кроссовки, любая одежда все к вашим услугам.

Актуальны модели жакетов приталенные с длиной по середину бедра, подчеркивающие женственность и достоинства фигуры. Парижские знатоки моды приветствуют новый тренд жакет в стиле милитари, напоминающий смесь гусарской формы и кителя, придающий даме сексуальную агрессивность, уверенность и чувство защищенности.

Модными тенденциями в тканях для женской одежды, кроме классического белого и черного цвета, являются яркие фруктовые цвета, леопардовая расцветка, этнические, геометрические и цветочные принты. Актаулен струящийся серебряный цвет, в туманной дымке которого в сочетании хорошего парфуми так легко завлечь мужское внимание на долгие часы беседы о погоде.

К жакетам с геометрическими принтами в стиле 70-х удачно подойдут синие джинсы или черные шорты, и юбки с длиной строго выше колена на половину ладони. В качестве аксессуаров для украшения жакетов и лацканов пиджаков предлагается использовать россыпи белых, серых и черных цветов. Тенденция прошлого года пайетки на пиджаках, уже не в моде. Вместо этого дизайнеры предлагают использовать струящиеся блеском ткани.

Европейские дизайнеры предлагает в качестве тренда вязанные кардиганы, удачно сочетающиеся с широкими брюками или твидовой юбкой-карандашом. В летнем сезоне женской одежды присутствуют черты мужского характера, копируемые в свободном покрое рубашки-платья, мужского кардигана, подпоясанные широким ремнем, например велюровые костюмы juicy couture.

Европейская мода учла новые веяние мировой моды с японскими мотивами. Valentino предлагает китайские мотивы в виде белых и розовых жакетов с квадратными плечами и стильным воротником в «Мао», удачно сочетающихся со свободными и легкими шелковыми юбками, в складку и без, а также шортами по колено, с отделкой по краю из контрастного шнура.

Классические модели жакетов идеально подходят к брюкам, платьям и юбкам-карандаш, а авиаторские жакеты к полупрозрачным юбкам с цветочным принтом. Удлиненные жакеты предлагается надевать к брюкам. Если же жакет подпоясать поясом средней ширины, то удачно надеть расклешенную юбку.

Модели укороченных жакетов должны быть приталенными. Их хорошо носить с джинсами и узкими брюками. Отороченные мехом, укороченные жакеты стали изюминкой летнего сезона. Оригинальные и стильные жакеты летнего сезона удачная находка для настоящих леди, подчеркивающие нежность и красоту женщины.