ГБО Stag на украинском рынке ГБО

Если вы умеете считать свои деньги и рационально подходить к семейному бюджету, а также если у вас есть автомобиль, то вы наверняка уже рассматривали газ на авто, как альтернативу дорогому бензину или дизелю. Скорее всего, вы пришли к выводу, что газ выгоден благодаря своей цене, более мягкому влиянию на двигатель и экологичности.

Заметим, что такой вывод, безусловно, правильный и мы, со своей стороны всячески вас поддерживаем.

Теперь необходимо решить, какой именно газовой установкой следует оборудовать свой автомобиль.

На сегодняшний день существует несколько поколений газобаллонного оборудования, однако самым популярным и оптимальным по соотношению цена/качество является газобаллонное оборудование 4 поколения.

На украинском рынке представлен широкий спектр самых разнообразных систем. При чем, они могут быть как одного производителя, так и сборные комплекты.

По разным подсчетам примерно 60% всего рынка занимает установка ГБО Stag или комплектующие данной компании.

Что же это за компания такая и почему она имеет такую популярность в нашей стране?

Stag (AC S.A.) – это польская компания, работающая на рынке газобаллонного оборудования уже более 27 лет. Начав, как производитель только для внутреннего рынка, компании быстро стало тесно в пределах родной Польши, и она приступила к покорению мирового рынка.

Сегодня на долю Stag приходится более 50% рынка ГБО в Польше, а также большие объемы продаж в Германии, Турции, Таиланде и России. А всего компания экспортирует свою продукцию в более, чем 30 стран.

Компания предлагает более 200 наименований различных систем и комплектующих к ним, а наибольшую популярность имеют контроллеры Stag. Именно они по разным опросам являются наиболее покупаемыми среди прочих электронных комплектующих для ГБО в мире.

В чем же секрет поляков? Все очень просто – инновации, качество, надежность, низкая цена и еще раз инновации. Благодаря своим новаторским подходам и собственным разработкам, многие изделия компании произвели настоящие мини-революции в сфере ГБО.

Для украинского потребителя отдельным плюсом является наличие русскоязычного меню в системах Stag, что делает их более доступными для широких масс.

Но запомните главное, все достоинства изделий Stag вы сможете прочувствовать только в том случае, если поставите ГБО в надежном сервисе. Мы рекомендуем в качестве такового копанию «Автогаз».

Данная компания работает с компанией Stag напрямую без посредников, так что вы можете быть уверены в оригинальности и качестве оборудования.